В Ульяновской области принимают предложения от предпринимателей по улучшению деловой среды


Первая в 2020 году Неделя предпринимательских инициатив пройдёт с 3 по 9 февраля. Мероприятие проводится в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Сбор предложение ведет Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области на электронный ящик: sme73@mail.ru. В теме письма необходимо сделать пометку «НПИ-2020».

Проект реализуется в регионе по инициативе Губернатора Сергея Морозова с 2012 года. Традиционно после сбора предложений их обсудят на встречах с участие представителей власти, профессионального сообщества, общественных организаций. После проработки  инициативы направляются в виде предложений законодательных изменений регионального уровня, а также в федеральный центр в качестве предложений по улучшению деловой среды в стране.

«Диалог власти и бизнеса — важная часть работы по улучшению бизнес-среды, которую предусматривает национальный проект. Традиционно мы получаем много вопросов и предложений, касающихся снижения административной нагрузки и налогового регулирования, работы с надзорными органами и банками, земельно-имущественных отношений», – подчеркнул председатель Совета директоров Корпорации Руслан Гайнетдинов.

Напомним, в рамках первой Недели предпринимательских инициатив в феврале 2019 года собрано более 100 предложений. Всего за 2017–2019 годы от бизнесменов Ульяновской области поступило более 660 обращений.

Дополнительную информацию по проекту можно получить по телефону: (8422) 41-86-71.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями:

Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.