Соглашение о создании Клуба лидеров ульяновского бизнеса подписано в регионе.


Основной целью работы организации станет объединение лучших практик успешных предпринимателей региона, для разработки предложений по формированию благоприятного делового климата и передачи опыта начинающим предпринимателям.

По словам главы региона это будет способствовать  формированию большего числа национальных чемпионов и выведению региональных предприятий на новый, более высокий уровень развития.

«Ульяновская область родина многих талантливых и успешно развивающихся предпринимателей, завоевавших не только российский рынок, но и зарубежный. Продукция наших региональных производителей уже представлена более чем в 70 странах мира. Наша задача сделать все для того, что бы таких предприятий становилось все больше.  А для этого необходимо, во-первых сформировать комфортную среду для их развития, во-вторых, оказать в нужный момент поддержку. В этом и должен помочь  Клуб лидеров ульяновского бизнеса», - заявил Сергей Морозов.

На данный момент в Клуб вошли руководители двенадцати предприятий, таких как Риона, Инзенский ДОЗ, Гулливер, Зеленая улица и др. В дальнейшем ряды членов организации будут расширяться.

Как отметил председатель Совета директоров Корпорации развития предпринимательства  Руслана Гайнетдинова  члены клуба лидеров это устоявшиеся предприниматели, стартовавшие с нуля,  из несырьевого сектора экономики,  серьезно зарекомендовавшие себя на национальном и международном рынках, чемпионы бизнеса.

«Члены клуба лидеров - это предприниматели, имеющие определенный успешный опыт за спиной, каждый в своем направлении, будь то сетевая розница, сетевой ретейл, кто-то успешно бороться и составляет конкуренцию крупным федеральным сетям. Здесь в Клубе мы можем обмениваться и делиться своим опытом, решениями и теми «шишками», которые мы набили при достижении этих высот, помогая начинающим предпринимателям развиться, и может где-то избежать проблем», - рассказал учредитель компании «Зеленая улица» Валентин Глухов.

Для справки:

На данный момент в Клуб вошли:

Ирек Гадиев – руководитель мебельной фабрики «CUCINA» (Кучина)

Валентин Глухов - генеральный директор ООО «Зелёная Улица»

Вадим Долгановский - собственник магазинов «Таис», гипермаркета «Сарай», парк-отеля «Архангельская слобода», многопрофильной больницы ВМ-clinic

Гюзяль Камалова– директор компании «Dariano» (Дариано)

Александр Киселев – учредитель ООО «Сигард Экспорт»

Юрий Коротин – генеральный директор Некоммерческого партнерства по развитию деятельности автодилеров Группа компаний «Мотом» (НП РДА ГК «Мотом»)

Владимир Куприянов – генеральный директор ООО Производственная фирма «Инзенский деревообрабатывающий завод»

Игорь Любченков – руководитель торговой сети «Гулливер»

Юлия Петрова – генеральный директор ООО «Риона»

Милана Привалова – генеральный директор ООО «ЕВА»

Александр Щербина – генеральный директор компании ITECH.group

Андрей Щербина – генеральный директор АО «КТЦ Металлоконструкция»

 

 

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте gvardiya.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.