В Ульяновской области стартует третья в 2017 году Неделя предпринимательских инициатив


Предложения от бизнес-сообщества по улучшению деловой среды принимаются с 30 октября по 5 ноября.

Мероприятие проводится с 2012 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Традиционно, в рамках НПИ пройдут семинары для предпринимателей, «круглые столы» и встречи во всех муниципалитетах области.

Напомним, в этом году уже прошло два сезона НПИ. Так, во вторую Неделю было собрано более 100 предложений. Основное количество вопросов касалось фискального администрирования, применения контрольно-кассовой техники, мер поддержки предпринимателей, занятых в сельскохозяйственной деятельности (фермерствах), земельно-имущественных отношений, подключения к системе газоснабжения, снижения тарифов на электроэнергию. В дальнейшем инициативы бизнеса традиционно поступят на проработку, в том числе некоторые из них лягут в основу изменений на законодательном уровне, а также поступят в федеральный центр в качестве предложений по улучшению деловой среды. Всего в ходе проведения Региональных недель предпринимательской инициативы 2016 - 2017 годов поступило более 450 вопросов и предложений от предпринимательского сообщества Ульяновской области.

Предложения от бизнеса принимаются в Корпорации развития предпринимательства по электронной почте sme73@mail.ru (с пометкой «НПИ-2017»). Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8422) 41-86-71.

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте gvardiya.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.