Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил новом проекте в сфере формирования комфортного делового климата «10 Губернаторов Опоры»


Данный проект предусматривает создание технологии продвижения законодательных инициатив бизнес-сообщества с учетом практики регионального правоприменения. Данную инициативу глава региона озвучил в своем выступлении на итоговой конференции местного отделения общественной организации предпринимателей «Опора России» 19 января.

Сергей Морозов назвал предпринимательскую организацию ведущей в регионе и самой крупной из всех общественных объединений в данной сфере, а также отметил, что во многом благодаря усилиям и конструктивному взаимодействию власти и бизнеса, Ульяновской области удается на протяжении уже многих лет оставаться в числе лидеров по формированию благоприятного делового климата.

«Считаю, что в нашем взаимодействии нам следует выходить на более высокий уровень, создать систему продвижения инициатив предпринимательского сообщества в России, – так называемый проект «10 Губернаторов Опоры», - заявил Губернатор. Он пояснил, что данный проект предусматривает комплексную работу нескольких регионов над какой-либо предпринимательской инициативой. Эту инициативу рассмотрит «Опора», параллельно собрав резюмирующие мнения 10 губернаторов, после чего выйдет с поддержанной инициативой на федеральный уровень. «Уверен, что такая технология продвижения инициатив гораздо действеннее, чем усилия одного отдельно взятого региона. Я готов в самое ближайшее время подписать соответствующее Соглашение», - подчеркнул глава региона, особо отметив, что проект «10 Губернаторов Опоры» предложен Ульяновским отделением «Опоры России».

 

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.