В Ульяновской области объявлен сбор инициатив по улучшению деловой среды


Первая неделя предпринимательских инициатив в 2018 году пройдет с 5 по 11 февраля.

Предложения по улучшению делового климата региона приниматься  Корпорацией  развития предпринимательства Ульяновской области по e-mail: sme73@mail.ru (с пометкой «НПИ-2018»). Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (8422) 41-86-71

Напомним, что только в рамках недель  предпринимательских инициатив было собирается  более 100 предложений. Основное количество вопросов как правило касается  фискального администрирования, применения контрольно-кассовой техники, мер поддержки предпринимателей, занятых в сельскохозяйственной деятельности (фермерства), земельно-имущественных отношений, подключение к системе газоснабжения, снижения тарифов на электроэнергию. В дальнейшем инициативы бизнеса традиционно поступят на проработку, в том числе некоторые из них лягут в основу изменений на законодательном уровне, а также поступят в федеральный центр в качестве предложений по улучшению деловой среды. Всего в ходе проведения Региональных недель предпринимательской инициативы 2016 - 2017 годов поступило более 450 вопросов и предложений от предпринимательского сообщества Ульяновской области.

По словам председателя Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслана Гайнетдинова благодаря проекту удалось добиться ряда изменений, это и  введение «налоговых каникул», установление льгот и сниженных ставок налога на имущество, который на сегодняшний день исчисляется от кадастровой стоимости.

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.