Форум "Сделано в Ульяновской области" и его практическая польза для развития бизнеса


19 апреля прошел четвертый форум производителей «Сделано в Ульяновской области», участие в котором приняли более 1000 гостей, в том числе иностранные байеры из ОАЭ, Германии, Азербайджана, Таджикистана и Китая. По предварительным данным общая сумма заключенных на форуме договоренностей о сотрудничестве составила более 230 млн рублей и 2 млн долларов США экспортных контрактов. 

Коммерческий директор компании «ЛОРУС Эс Си Эм» Галина Гельфанд     В этом году генеральным партнером форума стал логистический провайдер «ЛОРУС Эс Си Эм». О своем участии и практической пользе мероприятия для бизнеса рассказала коммерческий директор компании Галина Гельфанд.

 

- Расскажите о цели участия в выставке-форуме "Сделано в Ульяновской области"
 

  - Компания «ЛОРУС Эс Си Эм» входит в состав холдинга СОЛЛЕРС. В Ульяновске расположен один из крупнейших заводов холдинга по производству автомобилей – Ульяновский автомобильный завод, который к тому же является одним из основных клиентов ЛОРУСа. Поэтому обойти вниманием мероприятие такого масштаба в одном из ключевых регионов нашего присутствия мы не могли. Это великолепный повод пообщаться с профессионалами бизнеса и обменяться опытом – в нашем случае в области логистики. Помимо этого, согласно статистике, уровень контейнеризации грузов по России достаточно низкий по сравнению с Европой. В нашей стране предпочитают отправку вагонов по железной дороге, а также наземный транспорт. Мы со своей стороны использовали площадку выставки-форума «Сделано в Ульяновской области» для того, чтобы донести до наших потенциальных клиентов и коллег по бизнесу неоспоримые преимущества контейнерных перевозок. Особенно актуально это для экспортных отправок, ведь, благодаря регулярному прибытию в регион ускоренных контейнерных поездов «ЛОРУС Эс Си Эм», в Ульяновске постоянно присутствуют порожние контейнеры, что существенно удешевляет экспортную логистику.

 

- Удалось ли достичь ожидаемых результатов, найти бизнес-партнерев или клиентов?

-  Наше участие в выставке-форуме «Сделано в Ульяновской области» оказалось весьма успешным – нам удалось найти новых партнеров и клиентов, с которыми в настоящий момент мы ведем активные переговоры по сотрудничеству в области контейнерных перевозок. В ближайшее время надеемся порадовать вас новостями о старте нескольких крупных проектов.

 

- Какова главная польза таких мероприятий на ваш взгляд для предпринимателей?

- В первую очередь это возможность встретиться со своими существующими партнерами по бизнесу, приобрести новых. Обменяться идеями, ноу-хау. Для кого-то это шанс освоить новый регион для деловой активности. В нашем случае – это возможность разработать логистические решения, позволяющие оптимизировать цепи поставок для наших клиентов.

Для справки:

 «ЛОРУС Эс Си Эм» (lorus-scm.ru) - логистический провайдер с современной логистической инфраструктурой и сильными экспертными компетенциями в управлении цепями поставок для производственных и торговых компаний.

«ЛОРУС Эс Си Эм» в социальных сетях:

facebook.com

instagram.com

 

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.