На Х форуме Деловой климат в России в Ульяновской области примут участие представители семи иностранных государств


Так для взаимодействия и сотрудничества с предпринимателями региона будут доступны байеры из Азербайджана, Узбекистана, Молдовы, Румынии, Молдовы, Турции и Бахрейна.

 «Форум деловой климат в России это одновременно и площадка по постановке задач, выработке инициатив по улучшению делового климата на будущий год и площадка для бизнес-кооперации, чему и посвящен традиционно большой блок мероприятий. Это и В2В сессии, контрактные биржи, закупочные сессии, где предприниматели могут найти себе партнеров для бизнеса и выйти на экспорт", - отметил председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Потребности предприятий:

Азербайджанская Республика – напитки и кондитерские изделия, мебель, лесоматериалы, насосное оборудование, продукция металлопроката

Турецкая Республика – автокомпоненты,  двери, мебель, создание совместных деревообрабатывающих предприятий, строительные материалы, металлоконструкции, медицинское оборудование, измерительные приборы, продукты питания (кондитерские изделия, напитки, крупы)

Королевство Бахрейн – подсолнечное масло, мазут и дизельное топливо

Республика Узбекистан – продукты питания

Румыния - двери

Республика Молдова – двери

Напомним, Форум «Деловой климат в России» проходит в регионе по инициативе главы региона Сергея Морозова с 2009 года. Ежегодно в нем принимают участие более 2000 предпринимателей, представителей структур федеральной и региональной власти, делегации более чем из 15 регионов страны и других стран.

Более подробную информацию можно получить по телефону по телефону 8(8422)41-86-71

Регистрация - http://beinrus.ru/

 

 
 

 


Партнеры

Все права на материалы, находящиеся на сайте openbusiness73.ru, охраняются в соответствии
с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.